AR_GERICHTE OG O1S-15-8 vom 24. November 2015 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 24. November 2015 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin S. Rohner Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser, H. Zingg Obergerichtsschreiberin B. Schittli Verfahren